viernes, 10 de abril de 2009

Perrera Gesser Jerez sacrificio inminente

Llamamiento para el rescate de estos animales de la perrera de Gesser en Jerez:



OLIVIA HERIDA - "OLIVIA" Gatita mimosa y cariñosa ¡¡Abandonada!! Está herida, necesita un hogar. La pobre gatita ha sido abandonada y al no saber defenderse en la calle, ha terminado en el estado que se ve en la foto, tiene una herida bajo su cuello. Necesita un hogar donde recuperarse y poder curarse para evitar infecciones que podrían poner en peligro su vida. Necesitamos casa de acogida o adopción urgente para ella. Si quieres adoptarla o acogerla, escribe a: isabel.arcadenoe@hotmail.
comtfº 686479050

142 - HERMANITO DE KINDER, NUESTRA PERRI PREÑADA,RESCATADA DE LA PERRERA EN EL ULTIMO MOMENTO! NECESITAMOS SACARLE,EN ACOGIDA O ADOPCIÓN, ENTRA EN LISTA DE SACRIFICIO ES MUY MUY URGENTE POR FAVOR!

143 - HERMANITO DE KINDER, NUESTRA PERRI PREÑADA,RESCATADA DE LA PERRERA EN EL ULTIMO MOMENTO! NECESITAMOS SACARLE,EN ACOGIDA O ADOPCIÓN, ENTRA EN LISTA DE SACRIFICIO ES MUY MUY URGENTE POR FAVOR!

PEKINESA Y BEBES - PEKINESA Y BEBES RECIEN NACIDOS NECESITAN ACOGIDA URGENTE EN CADIZ POR FAVOR!! MIRAR COMO LOS TIENEN EN LA PERRERA, EN EL FRIO SUELO DIRECTAMENTE, SI NO SALEN DE ALLI ENFERMARAN Y MORIRAN, ES MUY URGENTE POR FAVOR!

contacto nelebana80@hotmail.com 699766335 http://www.palimpalem.com/1/animalesparatodos/